sábado, julio 27

Real Madrid – Almería, en directo | Vinicius iguala el partido con un disparo al hombro | Fútbol | Deportes

Jude Bellingham acortó distancias para el Real Madrid con un penalti. El Almería venció a los blancos en el Santiago Bernabéu. Primero, Largie Ramazani adelantó a los andaluces aprovechando un error en la salida de los locales en el primer minuto. Luego, Edgar González amplió la ventaja almeriense poco antes del descanso con un golazo desde fuera del área. El del domingo es un cruce en ambos extremos de la tabla. Mientras los blancos luchan en lo más alto por el campeonato, los andaluces aún no saben lo que significa ganar esta temporada. Un factor que puede jugar a favor del Almería es el desgaste físico del conjunto merengue, que llega después de una semana intensa de partidos de primer nivel, incluida la prórroga ante el Atleti en la semifinal de la Supercopa. Además, los blancos vienen de caer en octavos de final de la Copa del Rey, de nuevo ante los colchoneros.

2

Arrizabalaga, Ferland Mendy (Fran García, min. 45), Nacho (Brahim Díaz, min. 45), Dani Carvajal, Rüdiger, Aurelien Tchouameni, Federico Valverde, Jude Bellingham, Kroos, Vinicius Junior y Rodrygo (Joselu, min. 45)

2

Luis Maximiano, Kaiky, Edgar González, Marc Pubill, Chumi, Akieme, Sergio Arribas, Lucas Robertone, Dion Lopy, Ramazani y Marezi

Objetivos 0-1 minuto. 1: Ramazani. 0-2 minutos 43: Édgar González. 1-2 minutos 57: Jude Bellingham. 2-2 minutos 67: Vinicio Júnior.

Árbitro Francisco José Hernández Maeso

Tarjetas amarillas Ramazani (min. 52) y Dion Lopy (min. 63)

GOL DEL REAL MADRID

El árbitro da por válido el gol de Vinicius, al percatarse de que el brasileño finalmente remata con el hombro.

Revisión del VAR

El árbitro acude al VAR para valorar el posible gol de Vinicius.

Gol anulado al Real Madrid

El Madrid había conseguido igualar el partido, pero el árbitro anuló el gol porque creyó que Vinicius había rematado con la mano.

Gol anulado al Almería

El gol de Arribas fue anulado por una falta de Lopy sobre Bellingham antes del gol.

El gol de Arribas será revisado por una posible falta previa.